the sanctum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the sanctum » our history » Glitter

Glitter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Glitter

15.08.2018года
место: Лондон, частная вечеринка

https://i.imgur.com/amDqF8r.png
whydah  & nathan

+3

2

В какой момент все так изменилось?

Я смотрел на танцующих людей, сквозь легкую призму дымного аромата вишни дорогих сигарилл. На губах оставался сладковатый их привкус. Облизываю губы снова, нервно кусаю после, продолжаю разглядывать людей вокруг меня.
Я – совсем недавний студент, еще особо без гроша в кармане, но нахожусь на крутой вечеринке лондонской элиты, разбалованной лоском, в гротескных нарядах, большими губами и приторными духами. Нос щекочет каждый встречный аромат и постоянно хочется чихать. Только лишь запах Уиды выбивается из душной толпы. Она была совершенно не такая как все девушки, присутствующие здесь. Несмотря на лоск и вычурность, Уида была главной эксклюзивной деталью этого безумного маскарада фальшивых чувств. В ней я видел уверенность, дерзость, немного скуки, роскошь бесконечной жизни. Дар и проклятье. Чувства и их полное отсутствие. Безумие и забвение.

Делаю глубокий вдох и сосредотачиваюсь на своих ощущениях… Они другие. Неестественные, усиленные, химические… Понимаю, что скорее всего в моем напитке было что-то помимо алкоголя. Смеюсь, понимая, что я такой не один, вокруг все убитые праздным образом жизни. Но я-то тут причем? Я здесь лишний.
   На коже чувствую капли прохладной воды – вот мое спасение. Ставлю бокал, скидываю обувь, делаю несколько быстрых шагов, и прыгаю в бассейн прямо в одежде, погружаясь почти до самого дна.

Дыхание тише, тише, еще тише…

Что я здесь делаю?

Кто я?

Кто я?..

Сквозь закрытые глаза вижу пепел, оседающий на моей коже, и слышу женские крики. Они слишком быстро пробираются иглами под кожу и заставляют меня гореть тоской. Безумие, непонятное мне, но столь явное, что невозможно от него откреститься. Мне приходится открыть глаза под водой так широко, чтобы слизистую защипало и все видения оставили меня. Я вернулся в бурлящую реальность.

В воде замечаю Уиду, она подплывает ко мне. В ее взгляде застывает немой вопрос и заискивающая ухмылка, оголившая беленькие, через чур ровненькие зубки. Я невольно улыбаюсь ей в ответ, не сопротивляясь ее дурманящему взгляду.

- У меня было что-то в коктейле, - Зачем-то говорю я, потирая красные глаза.
Мне хотелось как-то оправдать свой потерянный вид, совершенно не свойственный мне.

— Значит, на таких вечеринках ты ищешь себе «обогащенную» кровь? – Смеюсь и выделяю именно это слово, делая акцент на богатстве.

Внезапно рядом с нами прыгнула в воду девушка, от столкновения с водой верх ее купальника напрочь отлетел в неизвестном направлении, оголяя упругую, подтянутую успешными хирургами грудь. Мои брови поползли вверх, не в силах выдержать такой удар ниже пояса, а взгляд буквально впечатался в нее. Уиде тоже было весело от меня.
   Пока мы переглядывались, девушка внезапно зашипела от боли и отскочила в сторону. Я опустил глаза и увидел, как из-под воды сочится тонкая струйка крови. Видимо, на дне бассейна были осколки разбитого по неосторожности бокала. Один из осколков порезал голой девушке ногу. Я сразу обратил внимание на Уиду и в принципе уже понял, что она хочет сейчас. А я может быть хотел на это посмотреть? Это какой-то особый вид извращения.

- И какой идиот тут разбил бокал? – Немного наиграно посетовал я, оказывая красотке помощь, в один момент подмигивая Уиде.
   Девушка постанывала и пыталась хромая выбраться из воды, но тут я поспешил на помощь и обхватил рукой ее талию. Было довольно тяжело при этом не смотреть вниз, но я задерживал глаза на Уиде.

- Давайте я помогу, нужно выйти из воды и обработать рану. Кстати, я Нэйтан, а это моя подруга… - Я промолчал и дал возможность Уиде представиться самой.
   Пара мальчик/девочка никогда не вызывает много подозрений. Я своими руками сейчас вытаскивал из бассейна пьяную в хлам красотку, чтобы скормить ее своей любовнице вампирше.

Что я делаю?.

- Я Эбби…

- Очень приятно, Эбби.

- Кажется, я потеряла купальник…

- Ничего, я дам тебе свою майку.

Хоть не очень-то и хотелось.

- Или может ты ей отдашь свою? – Со смехом спрашиваю Уиду.
Замечаю, как жадно поблескивают глаза.

Отредактировано nathan ness (2023-02-23 14:31:53)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/156/735181.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/156/56700.gif
одела Иви <3

+1

Вы здесь » the sanctum » our history » Glitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно