Знаете, он даже возмутился, когда услышал слова девушки про старого ворчливого деда, только вот спорить ворон не стал - он понимал, что девушка права, ворчание было в его крови. Впрочем, Иветт понимала причину (так думал сам Аарон), ведь она была в курсе, его старший брат умер, потому что не был осторожен, его семья лишилась старшего наследника, ведь он мнил себя куда сильнее, чем был на самом деле. Аарон просто был осторожен и, на самом деле, того же ожидал и от красавицы - ведьмы, чьим фамильяром являлся. Впрочем, ей было все равно, видимо, на волнение птицы и его переживания, у нее была цель и она к ней шла. А как мог Аарон оставить ее одну? Чтобы потом бегать и искать ее, ворча уже на себя, потому как отпустил дамочку в одиночестве? Ну нет, так дело не пойдет.
-Знаешь, играть на моих к тебе эмоциях, как минимум, нечестно! Ворчит, качая головой и смотря на свою ведьму. Конечно, он понимал, что она знает о его влюбленности и чувствах, но также он понимает, что она выберет в итоге не его. Колдуна, но не фамильяра. Аарон не ворчит больше, не спорит, не вредничает, просто идет следом за Иветт, смотря на нее, -Говорить, что позволишь мне пригласить тебя на свидание, когда сама не ждешь от свидания ничего, кроме отличного вечера - нечестно, дорогая Иви. Может, мне стоит каркать тебе под ухо чаще? Он усмехается. И злится, когда она зовет его трусишкой. Он не трус, он просто безумно осторожный и старается не попасть в проблемы, из которых будет выход только один - на тот блядский свет, черт возьми всю эту ситуацию.
Впрочем, сейчас ворон был благодарен девушке, которая пояснила причину, по которой она сюда отправилась. Обойти очередную соперницу. Это стимулировало желание помочь у ворона куда сильнее, чем что-либо ещё. Он улыбнулся, -Так бы и сказала, что хочешь обойти Лори, я бы шел сюда с большим желанием! Знаешь, как здорово видеть ее разочарование, когда ты выигрываешь! На самом деле, куда приятнее было видеть улыбку Иви, когда она побеждала. Красавица. Нежная, особенная, прекрасная. Аарон глубоко вздыхает, понимая, что не стоит сейчас так думать о ведьме. Он чуть щурит свои глаза и смотрит перед собой, стоило девушке замереть, а самому ворону врезаться в нее. Только вот он действует интуитивно, обнимая ее сейчас, потому что, во-первых, боялся что она упадет после столкновения, во-вторых, он опасался за нее и то, что она могла заметить. Объятия, конечно, ее не спасут, но интуитивные действия на то такими и являются, чтобы быть неосмысленными и спонтанными.
Только вот парень оказывается прав - объятия сейчас Иветт не спасут, причем никак. Это существо явно жаждало крови, и не собиралось уходить, получив фундук, который был в кармане Иви. Или не был? Сейчас это было не так и важно, на самом деле. Важнее было выбраться из леса живыми. -Черт. Очень уместно было бы сказать "я тебе говорил", но Аарон не был таким засранцем, он просто чертыхнулся и отпустил Иви. Действовать нужно было быстро, и Торндайк не собирался давать чудовищу навредить ведьме. Думать времени не было, поэтому парень отталкивает ведьму в сторону и кидается к волку, отвлекая его на себя, короткий взгляд на Иветт, -я отвлеку! И через мгновение на волка кидается ворон. Он куда быстрее человеческой формы, громко каркает и привлекает внимание - нет у него никаких здравых идей, кроме как отвлечь, пока ведьма будет придумывать, как остановить это существо.
Это сработало - монстр рычит и уворачивается от кидающегося на него ворона. Птица устремляется к глазам, и, в итоге, у него получается - пара подлетов и вместо одной глазницы кровавая дыра. Только вот и ворон получил мощной лапой. Крыло болело, было изогнуто, но ворон не спешил сдаваться. Он лишь громче каркает и кидается на зверя, собираясь заклевать его до смерти, если потребуется. Вывих крыла можно вправить, как и возможные переломы. Аарону было важнее спасти свою ведьму, и он надеялся, что каждый миг, в который он отвлекает зверя, ведьма колдует. Может, все обойдется. Ворон ловит цепкими лапами уши зверя и по ним начинает течь кровь - глубокие раны остаются от когтей птицы. Торндайк отвлекается на секунду, смотря, где Иветт и снова уворачивается от волка. Кажется, этот зверь был зол и теперь первой его целью был ворон. Который с очередным громким криком пикирует вниз, клюя нос твари, вышедшей из леса.